拥抱大健康时代践行“爱与责任”
发布时间:2018-12-15 10 来源: 互联网 浏览量:13
拥抱大健康时代践行“爱与责任”


  11月20日电 “我们的愿景,是用最先进的生产技术,遵循最严格的安全标准,帮助和引导我们的消费者拥有健康的生活方式。”近日,葆婴有限公司美国投资方USANA首席执行官纪云基和葆婴有限公司总裁史滨海接受了专访,围绕着如何迎接大健康产业的新时代,以及如何更好地践行企业社会责任做出了解读。


葆婴有限公司美国投资方USANA首席执行官:纪云基  严守质量 为消费者的健康负责
  随着《“健康中国2030”规划纲要》的出台,“共建共享、全民健康”成为建设健康中国的战略主题。越来越多的公众开始注重营养与健康,营养保健品市场正在成为一片大有作为的“蓝海”。对于营养保健品来说,企业如何严把质量关,为消费者的健康负责至关重要,纪云基表示,葆婴是一家以科学为基础的营养产品公司,科学研究是其提供每一个产品的核心,先进的内部制造设施也确保其制造的每一个产品都具有同样的高品质。
  纪云基介绍,葆婴坚守着卓越的制造标准。其生产过程的所有环节都按照与制药产品相同的标准进行评估和检查。“在制造之前,原材料来自质量最高的供应商,然后在我们的实验室进行有效性和标准化测试。根据良好的生产质量管理规范(GMP)生产产品。在产品完成后,再次进行测试,以确保优质产品合格和消费者的安全。”纪云基说道。
  热心公益 用爱与责任回馈社会
  对于健康行业从业者来说,机遇与挑战并存,利益与责任相连,“葆婴不仅销售优质的营养产品,还希望给那些需要帮助的人提供援助。”纪云基称,“2012年,USANA真正健康基金会成立至今,筹集并捐赠了超过1200万美元,并为世界上26个国家的人们提供了1500多万份营养丰富的膳食。“
  在中国,一直以来,葆婴也都积极热心参与社会公益及捐赠活动,坚持用“爱与责任”来反哺社会,共同营造良好的社会公益环境。葆婴曾赞助全国妇联等部委联合举办的“种子工程”,也曾全力参加汶川、雅安、鲁甸地震的抗震救灾等。


葆婴有限公司总裁:史滨海  “从2008年开始,我们就一直在关注先心病儿童的健康问题,先后携手民政部和中国扶贫基金会开展儿童先心病救助项目。”葆婴有限公司总裁史滨海介绍,2015年11月,真正健康基金“天使之心”儿童先心病救助项目在中国扶贫基金会和葆婴公司的共同推动下正式启动,两年来,该项目共筹款超过600万元,救助先心病儿童250名。
  史滨海称,未来,葆婴将通过真正健康基金继续回馈社会,通过人道主义援助、募捐活动以及与非盈利机构合作为需要帮助的人提供支持。“天使之心”项目也会在原有基础上,逐步扩大救助范围和人数。
  关注体育 开发高品质营养产品
  运动和运动员也一直是葆婴关注的重点。2017年,葆婴正式与国家体育总局训练局合作,成为“体育∙训练局赞助商”。通过本次合作,葆婴将为近1300名国家队运动员提供已经通过兴奋剂检测的营养品。
  史滨海介绍,25年来,USANA全球合作的运动员团队来自各个项目,包括网球、拳击、足球、速滑等。全球有2000多位精英运动员选择葆�康产品,其中包括497位奥运会选手,赢得122枚奥运会奖牌,16位世界冠军,25个WTA冠军。
  此外,葆婴始终致力于积极推动科学营养与疾病预防知识的权威实效传播工作。自2013年起至今,葆婴始终坚定不移地支持由中华预防医学会主导的“营养与疾病预防”(NDP)全国医生营养继续教育项目,为更多医务人员和百姓带去权威、科学、专业、实效的营养知识,并通过他们将营养与疾病预防知识的“金钥匙”交到社会公众手中。不仅是NDP项目,在“全民营养周”“京津冀妇幼营养与学生健康高峰论坛”等活动现场,都有葆婴的身影,史滨海表示,葆婴愿意为“健康中国”的实现而不懈努力。

Copyright © 2012-2019   www.tweakabell.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!